Валентинка 2

Эх, собрать бы воедино,
В день святого Валентина,
Всех когда то мной любимых,
В здоровенную кровать.

В бурной страсти слиться разом,
Испытав, такой оргазм....,
Чтобы даже и спецназом,
Было нас не разогнать.


Рецензии