Гот
и в ртутный столбик
стихов определил мечты,
крест и надгробье,
какие там мечты всплывут
с подземным слоем
песка, воды, какой там куст
зацепит корнем?!
Хороший трауру пиар,
сто грамм в помин бы,
да жив несчастный либерал
ест, пьёт мартини,
гуляет с девушкой меж плит
в цепях и в чёрном,
о смысле жизни говорит,
как кот учёный,
мол, гот без свастики, что лох,
почти святоша,
считает утром спящих блох
читает ОШО,
привязан к людям и к домам,
к вещам и датам,
боится строгих пап и мам,
страшится ада,
а гот...другое существо,
почти паломник
своих святых мест и ещё...
он трагикомик,
ресницы, губы в чёрный цвет,
шнур с черепами,
он будто есть и будто нет...
в своей нирване.
Свидетельство о публикации №119022407389