Белая голубка

Одна белая голубка,
Позвала меня,
Посредине белого дня,
Чтобы поцеловать меня.
Я ответил ей,
Ты смотри не посмей,
Поцеловать меня,
Посредине белого дня.
Для этого есть, для этого есть,
Час - утренний рассвет,
Энергия просит любви просвет,
Настоящей любви ответ.
Вот вечер настал,
Дома тебя я не застал,
С другим ты связалась,
Любовь наша с тобой оборвалась.
Ну, и, черт с тобой,
Буду теперь я с другой,
Обо мне ты позабудь,
Хоть когда ни будь.
               24.2.2019 года.


Рецензии