Ах прикурите же

Ах прикурите же сигару ,прикурите ,
В бокал налейте терпкого вина ,
Я на своей непризнанной орбите
Схожу по вам , безудержно с ума .
Мороз безжалостно сожмёт в мурашках тело ,
В грехе своём  душой  к душе прильну
И непомерно став в безумстве смелой
Вас за собой тот час же  уведу .


Рецензии