о судаке. кухонная беседа
...и если я судак то ты подобна вилке(с)
проткнув которой судака того едят
в компании с бутылкой-без бутылки
и аккуратно кости на тарелке
обглоданные кучкою лежат
и греет сытость организм подобно грелке
в кармане пальцами нащупываю клад
зелёный камень - знаменитый жад
теперь за почки я уверен.мыслью ровен
ещё фужерчик коньячку и на парад
и как МоцАрту написал Бетховен
"я слышал что уже идёт на спад
в Европе грипп а значит я спокоен
за свои опусы мой неназвАный брат"
и вскоре получил ответ достойный:
"вы сударь как всегда и невпопад...
замёрз великий Ниагарский водопад
о том сюиту...матерьял убойный...
быстрее чем А.Пушкин мадригал
теперь пишу...особенно финал
там пара фраз из языков исконных
туземцев диких автохтонных...
а судака у нас руками всё ж едят
коптя его дымком сырых опилок
держась обеими руками за затылок
глазами дикими за рыбою следя
зелёными как большинство бутылок.
Свидетельство о публикации №119022407260