Защитник Отечества

Ночь поздняя, дом окружили мой, буржуи,
Ждать помощи нет времени уже:
Патроны кончились: стихи в ночи пишу я,
Чтоб поутру- буржуев рифмой пристрелить!

Тра та та та! Тра та та та!
Им правды слово, в души их,- свинец:
Тра та та та! Тра та та та!
Начало боя,- это не конец:
Тра та та та! Тра та та та!
Их мутной власти близится трындец.


Рецензии