240 - И нам ли показалось...
которая России проиграла, нам в войне»...
Так хвастают наши господа в кремле.
Но нам от этого больней в двойне,
Там кровь пролита, солдаты отечества лежат в её земле.
И нам ли показалось...
«Германия, как более сегодня милосердна
к Российским гражданам, чем наши мудрые правители!»
...у Немецкого правительства
возникли личные мотивы в бизнесе есть интерес
и BMW, Audi и Mercedes
Немцы приобрести - купить не могут:
- Das Auto на экспорт продавать сегодня будут.
Согласен, звучит абсурдно!
Но!
Ангела Меркель отказывается
покупать Российский газ
сославшись на то что:
в России больше половины
населённых пунктов и даже города
не говоря уже о сёлах,
где Русь преосвещенная тянулась
Морозы стойкие и задевают холода.
Тут избы русские отапливают печи
и женщинам тяжёлый труд лёг, на их плечи
и заготовка дров всё актуальна;
всё просто гениально:
двуручною пилой
на чурбаки пилили дровни и золой
благословляли огороды.
И не взирая на предвзятость власти и погоды
не балуют они сегодня нас
валежник, что лежит в лесах
и тот всё также под запретом:
штраф грозит в пять тысяч, кубометром...
согласен звучит абсурдно!
Но!
И это на сегодня есть та правда и действительность!
То ли берут нас на излом,
вгоняя изощрённо сумбурностью в дурдом,
то ли правителей хитросплетения и нежная язвительность...
Хотя таёжный лес поныне валят
там бизнес, там чиновники дербанят
и под предлогом:
«санитарная вырубка лесов
борьба с жуком - коварным короедом»
Какой дурдом и нету слов.
Чтоб выразить происходящее в России
нужен отборный мат!
И кто же здесь у нас богат?
а кто приверженец неустанной тирании!..
Свидетельство о публикации №119022407191