Я говорил, мой старый зрак потухший...
В пучину сокрушения не пал
Надежд остать , и майский призрак стухший
По той земле неведомой ступал.
В смиреньи не отыщется подлога,
Но глаз весны всё теплится роса:
Она цвета, и осень ищет Бога
В весеннем проблеске осеннего гласа.
Свидетельство о публикации №119022407173