Свобода, как же хороша
Он оказался подлым и скупым
Ты говорил что в жизни очень плох
А оказался прямо таки святым
Свобода, как же хороша
Без камня будет жить душа
А хочешь можешь с Богом жить
Научит он как не грешить
Свидетельство о публикации №119022407170