22. 02 - по наст. время
своим ремонтом
уже
достоин строк
- ну ты, зудила
простим его
он наш сосед ближайший
куда уж ближе
дверью бьемся в дверь
- ремонт у соседа, как факт невыносимой лёгкости бытия
- я буду скучать
Свидетельство о публикации №119022407147