Агулочка

Я желанна как горный цветочек,
Я в руках твоих как лепесточек.
Подари мне любимый колечко,
Подарю тебе горец сердечко.

О душа моя, о моё сердце,
Всем мечтам моим ты открыл дверце.
Нет тебя мне дороже на свете,
Будь красавец со мною навеки.

Я агулочка ты мой агулец,
Не делимые мы, одно сердце.
Ты луна моё я твоё солнце,
Ты любовь моя, я твоя тоже.


Рецензии