Сладкая девочка
Тонкие пальцы, стрелочки,
Матовые ногти. Ты особая,
Ты необычная девочка...
Липкие губы, ресницы...
Пузыри из жвачки.
Мысли порхают птицей,
Без всякой на то отдачи.
Сладкая девочка, странная!
Кружево и тяжёлые ботинки.
Хрупкая и нежная,
Листает старые снимки.
Прозрачный сатин,
Синие крестики на запястье.
Улыбается без причин
И во всем ищет только счастье...
Свидетельство о публикации №119022407106