Нельзя просто взять и выбросить память на воздух..

Нельзя просто взять и выбросить память на воздух.
И друг-алкоголь не залижет раны бесследно.
На небе сверкают всё те же знакомые звёзды.
Но имя твоё - не просто пробел во вселенной.

#Expromptus


Рецензии