Миллиард лет

*  *  *

Мне точно миллиард лет, когда запью охочески.
Чёс и гон? Возможно. Не так ясен свет во снах
Пророческих, где динозавров кормишь с руки,
Они при этом стесняются, ластятся, сдаются
Короче на русскую речь беспечными, тёплыми маются.

Мне миллиард лет. Миллиарт. Так говорят.

______________________________

24/02/2019


Рецензии