из записок телеграфиста разных лет. 2019. 02
я пел безумно на рассвете от тоски
в заборе новом обнаружив щель
пропали две прекрасные доски
и кубометр дров - воришек цель
я как Нерон готовил свою месть
я вычислил злодеев и решил
пусть пострадают кошелёк и честь
но их собаку отравлю...и отравил
о калине и малине.фэнтези
расцвела как обычно калина
во дворе у забора весной.
в доме 6 где гуляла "малина"
выстрел грянул... и мат площадной
вслед за выстрелом громом гремел.
всполошился народ подорвался
кто-то звякнул - слетелись менты
чей-то голос как с крыши сорвался:
-"этой ночью убили мечты
подстрелили любовь мою первую
мою белую лебедь скоты!
зря считали её люди стервою
это злоба наветы понты!"
это парень кудрявый высокий
распинался уже в кандалах
кто-то звал его Мишка Осокин
кто-то кликал Мишаня Валах...
в парусиновых брюках и тенниске
шёл он смело не пряча глаза
и на правой руке - символ верности
роза синяя крест и слеза.
ночное.
и бродит кто-то мягко за стеной
и в стену бьётся пьяною волной
это сосед мой тощий дядя Ваня
поссорился(он выпимши)с женой
скрипит за потолком ритмично
кровать у Ивановых что типично.
и я не сплю - их секс тому виной.
наблюдение.
инфантильная Якина Тина
очень любит седого кретина
а субтильная Тинина Яна
полюбила брюнета-болвана
и ходили две юные пары
собирали стеклянную тару
и сдавали её без обмана
вечерком а приспичит и рано
как горели глаза Тины с Яной
когда их видел я тоже пьяный
Свидетельство о публикации №119022407058
Ира Ида 25.02.2019 14:03 Заявить о нарушении
пойду к Гене.
удачи!
Роланд Задунайский 25.02.2019 15:15 Заявить о нарушении
Роланд Задунайский 25.02.2019 15:17 Заявить о нарушении
Ира Ида 25.02.2019 15:31 Заявить о нарушении
Ира Ида 25.02.2019 15:43 Заявить о нарушении
сплошная йога
в которой я ноль
прочитал одну статью
о игре(играх)
системах
и создателях систем и игр
он приводит в начале пример сказки о репке как бред сумасшедшего
а сказка - это сконцентрированная мудрость понятная даже детям
только сообща можно сделать то что не может сделать один
удачи!
Роланд Задунайский 25.02.2019 15:51 Заявить о нарушении
Ира Ида 25.02.2019 16:09 Заявить о нарушении
на блюдечке принесут
с голубой каёмочкой?
Роланд Задунайский 25.02.2019 16:25 Заявить о нарушении
Ира Ида 25.02.2019 16:35 Заявить о нарушении
http://www.e-reading.club/book.php?book=91945
Ира Ида 25.02.2019 17:24 Заявить о нарушении