Окно на распашку и запах вечерний,
Вливается в дом прохладой,
Не надо ни кофе,ни сигарет!
Ни новостей ...
Сижу и балдею...
Звезда горит ,как маленький фонарик,
И слышен стук, об рельсы ,поезда спешащего куда то в даль...
На лоджии,лечу и замираю!
Я в космосе с планетами лечуууу)))
Свидетельство о публикации №119022407014