Прикосновение рук

Прикосновение рук,как глоток воздуха горного.
Кружит голову и сводит с ума!!!
Слов не надо и так все понятно,
Многоточие и тишина...
Не хочется рушить хрустальность и звон,
Который из сердца исходит.!
Прикосновение губ,сладость , нуга,
Мед и нежность...вкус от них не проходит!


Рецензии