Дождь, холодный дождь
И холод,словно с## а лезет в душу.
Промок асфальт ,и день промок,
Мы под зонтом,и вроде суша,
Под куполом не очень и большим,
Одна лишь голова,а тело мокнет,
И мы спешим,бежим ,торопимся и с ним,
С зонтом,слились, невероятностью планет,
Нас кружит ветер,и цепляет ноги
Дождем ,промокнув до штиблет,
Вонзает в нас все параллели и мередианы
Спешим, куда? На тот ли свет...
Зелёный загорелся,перешли ,
Под сушей мокрого зонта.
А дождь идёт и ветер рвет,
И зонт ,и сушу, и тебя....
Свидетельство о публикации №119022406971