Ловлю слезы моей хрусталь

Ловлю слезы моей хрусталь,
Его я столько перебила
Мне ничего теперь не жаль,
Я на замок его закрыла
Ловлю слёзы моей хрусталь,
Мне тяжело бывает очень
Опять в глазах моих печаль,
А я устала между прочим
Ловлю слёзы моей хрусталь
Себя одну во всем виню,
Молитва крепкая как сталь
В своей душе ее храню
Душа моя стремится в даль,
За все я Господа молю
Теперь слёзы моей хрусталь,
Я никогда не уроню


Рецензии