Не друг, не муж и не любовник!
А кто, себе не дам ответа.
Но полыхнуло, как то светом,
И вот уже покою нет!
Забыть бы день когда пришел,
Как появился ни от куда.
Как солнцем залило весь дом,
И это было просто чудо!
Сойти так можно и с ума!
Как жить, и думать,что с тобою.
Как ты живёшь,там ,без меня.
Ты без меня,но ты со мною...
И каждый день смотреть в окно,
И ждать и ждать ,когда однажды.
Ты снова в дверь мою войдёшь
И мне подаришь свет и счастье!
Песня
Свидетельство о публикации №119022406961