Земля, нам с детства твердили, круглая!

Земля,нам с детства твердили,круглая!
Сейчас решили что плоская Земля!
Забейте на это,я говорю- Матрица!
Нам Гб дают с рождения друзья!
В каждом доме ПК и андроиды,
Год от года модели такие,
Что невольно бежишь и меняешь,
LD на SONI, Huawei на Xiaomi.
Только себя не поменять((
Дали 78 Гб - проживёшь ли ты б###!
,,- система требует перезагрузки,
Зайдите на сайт!
В твою душу- один мат))!!!
Материнская плата- наша расплата)
Файлы помяты,
Вы перешли порог ,ваш вышел срок!
И давай жать на педали,
Чистить кеш браузера,решали?
Решили? Скрытые угрозы в корзину судьбы???
Мы. Человеки. С разумом очистки...
Касперский- нам в помощь...
Бог,мощь, взмок,урок,курок...
Докури окурок ....
Жизнь ...
Гб- сокращённо гроб!)


Рецензии