Зеркальная власть!!!
себе при том, не позволяя им врезать смачно по зубам .
Всё время дико извиняясь за несуразную вину ,
и у кошмарных наваждений они находятся в плену .
Нет духа говорить на равных у тех с элитой мировой ,
на них поглядывают только , как на придаток сырьевой .
Хоть и грозит ракетой Путин , никто испуга не словил .
Иммунитет всем странам мира , подобным , стойкий он привил !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119022406928
Гарант теперь у нас такой.
С улыбкой.
Юрнест Алин 25.02.2019 05:35 Заявить о нарушении