Как по лезвию бритвы

Как по лезвию бритвы,
Иду не спеша,не дыша
Но иду...
Ноги режет и раны болят,
Но не спрыгнуть
Надо вперёд ,что зовёт?
Нервы скрученные в клубок,
В горле комок,
Но иду, впереди сумрак ночной,
Кто рядом со мной?
Шепоток,смешок,щипок,шлепок...
В спину толкает рука.
Чья?


Рецензии