Ненавижу

Ненавижу..ненавижу так сильно,что вены вздуваются у виска,
Все что было,сожгла ,развеяла,не осталось и куска!!!!
Не жалею ни о чем ,ни плачу,не тоскую и не вою в ночи!!!
Ты был самым моим...самым...был,сердце МОЛЧИ!!!!!!
Я бы вырвала все те года,из истории жизни своей ,....
С этим жить...Заклинаю!!!! не снись НИКОГДА!!!!! (лишь своей!)
Нет тебя,нет ....тебя нет на Планете моей!!!!!
Смыла водой..с мылом ...чисто...все ОК!


Рецензии