В твоей руке моя рука

В твоей руке моя рука
Нет не сейчас, была когда то
Я посмотрю на облака,
Перед тобой я виновата
В твоей руке моя рука,
Да это было, я не спорю
Была дорога нелегка,
Но мы прошли её с тобою
В твоей руке моя рука,
Сейчас я это вспоминаю
Я от тебя так далека,
Теперь я это понимаю
В твоей руке моя рука
Да, как давно все это было
На нас смотрю я свысока,
Ведь ничего не забыла
В твоей руке моя рука?
Хочу взглянуть в твои я очи
Тогда сказал ты мне"пока"
И растворился в тёмной ночи
Ты не ответишь я же знаю,
Но все равно я жду звонка
И как и прежде вспоминаю
Была в твоей моя рука


Рецензии