***

Не бойся ничего,
Я рядом.
Пусть жизнь жестоко бьёт,
Как градом.
Не бойся ничего,
Я рядом.

Ты просто верь,
Что ночь пройдет
И будет утро!
Ты Солнце яркое впусти
И не грусти!

Я рядом!
Не бойся ни-че-го!!!
Весна идёт!
С ней обновленья,
Природа оживает и поёт!
Пой с ней и это пенье,
Тебе удачу в жизни принесет!

Не бойся ничего,
Я рядом.
Ты слышишь ?
Время позовет!!!


Рецензии