Послание новобрачным

   
    Все знают, что семья особый мир,
    Который создают два человека.
    Она как самый строгий командир,
    От первых дней до старости, до века.
    Не мало будет трудностей в пути,
    И зной, и холод, горы, водопады,
    Ведь жизнь прожить - не поле перейти -
    Ей чужды ложь, измены и бравады.
    Случается, что у любимых спор,
    У каждого - свои запросы роста.
    Любовь хрупка, как дорогой фарфор,
    И сохранить ее -  совсем непросто.
    И сколько б в жизни не было путей,
    Вам строить  дом, детей лелеять вместе,
    Не слушать злых завистливых людей,
    И не терять достоинства и чести..
   








.


Рецензии