Обними меня с мечтою...

...Ты обними меня с мечтою...
Слова мне душу пусть растопят.
Какое счастье быть с тобою,
И слушать с губ слетевший шёпот.
Пусть этот шёпот будоражит.
Слабеют мышцы, словно вата.
И сердце мне самой подскажет,
Хочу чуток быть виноватой.
Прильнуть к тебе, прижавшись телом.
Не так, когда училась в школе.
Раскованно, довольно смело,
Стыда не чувствуя и боли,
От тех, фривольных откровений,
У тела, что не так послушно.
Таких загадочных движений,
Что под одеждой стало душно.
А, я, мечты твои желая,
В лицо твоё скажу послушно.
О, чём ты думаешь - я знаю,
Их воплотить лишь просто нужно.
Уже и вечер, нам навстречу.
И рук твоих тепло горячих,
Готова я не только плечи
К твоим объятьям обозначить.
Всё, что имею, свою нежность,
С любовной страстью и искусно,
Питаясь с губ, не меньше грешных,
Мне не зазорно, больше - вкусно...

18.19
24.02.2019


Рецензии