Вырвал меня из Адова круга!

Вырвал меня из Адова круга!
-Зажим! Тампон!
Как Христа распяли ...
На холодный стол!
Трубка в рот...
Глаза закрыты...
Мыслей нет..

Только мама ,у иконы,
Приглушённый свет...
-Помоги !За Бога ради!
Просит небеса...

А рука хирурга режет
Ровная черта!
Кровь...распята перед Богом!
Что с душой?
Небеса глядят с тревогой,
Будет перекрой!

Резал плоть рукой умело,
Разве ж он не Бог?
Вспомнить страшно...
Но сумела...
Выжить-
Он помог!


Рецензии