Когда слова опаснее клинка
Случайных слов в горячке мне произнести
Несправедливых и обидных для кого-то,
Чтоб ран не заживающих не нанести
Всем тем, кому не гнев мой нужен, а забота –
От ярости моей Собой их защити
И боль мою излить на них – не допусти!
(24.02.2019)
Свидетельство о публикации №119022406801