Ночью дождь стучал в окно

Ночью дождь стучал в окно,
Говорил со мною
-Ты окно открой,я в дом,
В твой войду водою...
Странный дождь
Ну очень странный.
Мне воды не надо...
Скоро Солнце в дом войдёт,
Скоро будет радость!
Утром встала и к окну
Подошла проститься...
В на улице снега...
Дождь мне ты приснился?


Рецензии