Кто-то ищет чудес...

Кто-то ищет чудес у пространства, у времени:
Параллельность, дискретность, торсионность миров.
Ну а мне бы представить стихотворение
Сразу, залпом, без строчек и слов.

Только образ, как отблеск, как послевкусие,
Что-то высветит, выхватит из глубины:
Свет мерцающих звезл, в дремоте Андалузию,
Святость, дрожь, натяженье струны.


Рецензии