Валит снег

Валит снег.
Заваливает,
Сыплет,
Отбеливает...
Видимо много что на Земле,
Надо вычистить ,
Быбелить.
Дело не в Зиме!
Много черного,
Грязного,
Серого...
Как жить?
А снега покрывалом стреляться...
Задуматься ...нам жить
В мире этом
Неприкаянном,
Без доброты нельзя!
Отчаянно,отчаянно
Сыплются снега!
За воротник,
Под ноги ,
В лицо
Холодный снег...
Прохожий на дороге
Завяз,
Дороги нет!!!
И небо отпустило
Последний, белый вздох ...
Я снег рукой ловила!..
Зов Космоса...эпох...


Рецензии