Натали...
Закружила меня, Февралия,
И морозом сковала лютым -
Был я ровным, а стал гнутым!
Был веселым - таким балагуром, -
Стал суровым, спиною сутулым.
Разучился я петь залихватски,
Лишь одна мысль - купить тебе цацки...
И куницу выследить в чаще, -
Чтобы ты улыбалась почаще,
Чтобы в шубе новой ходила,
Хороводы с подругой водила...
Всем была б красотою по нраву, -
Не найти на тебя мне управу,
Не могу на тебя наглядеться -
Как тисками ты сжала мне сердце!
Будто воздуха мне не хватает,
Когда рядом тебя не бывает.
Ты же вьешь из меня веревки, -
Смотришь взглядом рыжей плутовки.
24.02.19г.
Свидетельство о публикации №119022406746