В белесом небе

В белесом небе -
Луна белесая...
Не светит больше фонарем!
Всю ночь ,
Такая вот безтыжая,
Мне говорила - Все умрем!
Ты погоди ,не уходи,
Не все тебя ещё спросила.
Ну пусть умрем!
А ,что потом?
Куда уйдем?
Что заберём?
Не хватит силы то,
Не испугаться приговора,
Того ,что вынесет костлявая!?
А ночь была такая синяя.
Луна огромная ,красивая!


Рецензии