Все, как приснилось мне

Все,как приснилось мне,
Как- будто было не со мною!...
Пришедший ни от куда
И исчезнувший,как сон...
Глаза открыла,за окном
Все так же Вьюга
Метёт снегами, завывает,
Деревья бьют ветвями ей поклон!
Последний страж Зимы...
Он злиться!
И холодом седым, в сердцах,
Снега нам сыплет на ресницы,
И ветром путает нам шаг!
Уткнувшись носом в воротник
И руки по карманам,
Иду по белым одеялами,
Шагая в никуда...
Обманом...
Нам кажется уже Зима!


Рецензии