Призрачно ли счастье? Нам скажет кто?
Призрачно ли счастье? – Нам скажет кто?
Как у кольца мы не найдём начало,
И отчего, Любовь так обнищала?
Что Космос, что есть бог? И, что – ничто?
У чёрных дыр – магнитная панель?
Спирали у орбит планет закручен,
Умы вопрос решают, сменяя день,
Сметая теории научные!
Удача – это, что? И, как понять,
Твоя ли половинка дышит рядом?
Мечтать не вредно, вредно – не мечтать!
Вопросов - тьма, ответы – как награда.
18.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022406490