Ветер хлещет
Неприкаяная вечность лищь гудит в печной трубе.
Кто-то смотрит в темный угол-что он хочет там найти?
Очень мокрые ботинки у порога ждут пути.
Запоздалая природа запоздало хочет спать,
Лишь великие народы не хотят себя предать.
Девочка сомкнула глазки-к ней придет без страха сон
Может быть про мишку в сказке,может быть зайчонки стон.
Может быть и завтра будут солнце,воздух и вода,
Будет трудно,очень трудно,но ,наверно не всегда.
Обязательно вернутся птицы из далеких стран,
Обязательно услышим в чьем-то сердце шумный гам.
Кажется,что очень надо жить,дышать и снова жить,
Перепрыгивать преграды,а кому-переползать.
Останавливать почаще свой безумно-громкий храп
И прислушиваться к дождику,как он четко "кап"да "кап".
Свидетельство о публикации №119022406478