Из-под пера ручьём текут слова...
Из-под пера ручьём текут слова,
Сплетаясь тонкой вязью в кружева.
Признание в любви звучит наивно,
Трепещет сердце, встретив половину,
Отколотую много лет назад.
Душа прошла сквозь череду преград,
Соединить пытается словами,
И феромонами кружит... кружевами.
13.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022406468