753. Умным жёнам честь!

Слова для женщин – лишь начало,
Далёкого и трудного пути к любви.
Они всегда хотят любить ушами.
Им дела нет до настоящих чувств мужчин.

Поэтому, развесив уши, девчонки
Вышли замуж по большой любви…
Ну, а потом лишь понимают,
Что были, в общем, не правы!
 
Проходит время молодое.
Работа, дети, жизни склад.
Но чувства как-то умирают.
И наступил в семье разлад.

То денег мало, то подарков,
То в ночь с работы не пришёл.
То пьяный. Как свинья нажрался!
То не послушался… Осёл!!!

Любить такого нету смысла!
Приходится других искать.
Но разве к ним залезешь в мысли!
Вот и приходится рыдать…

И только сильным духом жёнам,
Сумевшим всё преодолеть,
Живётся счастливо до смерти.
И это делает им ЧЕСТЬ!!!
                24. 02. 2018 год


Рецензии