Доверься Богу мой стих

«Кого винить? Кого винить, не знаю».
Не надо никого винить.
Лишь только Бог судьбу твою исправит.
Ему доверься, Он всё совершит.

И счастье вновь вернётся, ты поверь лишь.
Бог возвратит его, ведь Он--Любовь,
И Он страдает тоже от того, что
Сегодня в твоём сердце боль.

Гроза пройдёт, и осень обветшает,
Ведь время не стоит: оно течёт,
Одновременно же и приближает
Ту встречу, что так сердце ждёт.


Рецензии