Раненый Дюк в Одессе

Французы город обстреляли,
Не зря ядром в Дюка попали,
Ведь Дюк в Одессе есть обман,
Сработал аферистов план.

Из Петербурга кукла вместо Дюка,
То, непростая эта штука,
Груз лошадьми ведь доставляли,
Оплату золотом ведь брали.

Дюк по цене вроде из злата,
Но, из казны была оплата,
Чей облик так никто не знает,
Роль Дюка в Одессе он играет.


Рецензии