Кого винить? стих Золушки

Какая осень смуглая!
Золотом горит Бульварное Кольцо.
И небо молнией расколото.
Гроза последняя
в лицо тебе посмотрит убедительно
и отойдёт.
И всё кругом вдруг станет новым:
удивительно,
прекрасно станет, а потом
в дела, как в омут с головой.
Кого винить? Что этим вечером?
Ты счастлив будешь не со мной.


Рецензии