Захотим, чтобы жизнь отдала сполна

Ты сказала, тревожит постылый мрак,
Будто сердце царапает холод ночных огней.
Я хочу пить горячий чай и немного коньяк,
Только  нужно всё это вдвоём, так теплей.

Счастье вместе непрожитых лет
Захотим, чтобы жизнь отдала сполна.
И закутавшись поуши в старый плед,
Будем греться с утра до темна.


Рецензии