Просите Бога мой стих

Когда не вернуться, и адрес забыт,
То значит неверным был путь.
Чтоб верно ходить, чтоб друг друга любить,
В сердцах должен жить Иисус.

Нам спутника, спутницу Бог лишь готовит.
Не надо спешить самому
Себе выбирать пару. Просите Бога
И ждите, и верьте Ему.

Тогда только вы обретёте то счастье,
Что нужно для жизни в судьбе.
Дом будет наполнен любовью всегда ваш,
Что Бог дарит нам во Христе.


Рецензии