Я придумала дом стих Золушки

Однажды себе я придумала дом,
В который ты тихо вошёл.
Я помню, как звёзды цвели за окном,
Как ты улыбаясь сидел за столом,
И как было нам хорошо.

Туда не вернуться, и адрес забыт,
Не наши с тобой голоса
Звучат в этом доме. Ничто не звучит,
И только звезда одиноко дрожит
Над домом моим, как слеза.


Рецензии