что-то связанное

что-то связанное
если слегка потереть

буквы из сложенных пальцев
или может быть кузнечики

всякий раз
неразумно жертвуя

проводя по коре
в раздоре и странствии

как по уплощенной дужке очков
прелесть как гладко


Рецензии