Теплом и счастьем

Когда-то я  звала тебя: полетели на юг.
Там, где море врастает в скалистые берега,
Там, где я отогрею холодную душу свою.
В ней не тают годами седые снега...
.
Я промерзла до дна, я хочу улететь.
Но в ответ пустота равнодушных клише.
Я не верила в то, что возможно суметь
 Подарить что-то больше уставшей душе.
.
Помню вздох и весну очевидных дилемм,
Первых строчек лучи и просторный вагон.
Я не знаю куда, но я  знаю зачем:
 Поменять этой жизни заезженный фон.
.
И искать среди улиц чужих городов
Те картинки, что будут вливаться в мою.
И улыбки, что дарятся просто без слов
Навсегда в своей памяти я сохраню.
.
И сейчас мне не нужно куда-то спешить,
Чтоб наполнить теплом беспокойное сердце.
Я умею внутри себя счастье разлить
И в пространстве. И ты... теперь можешь согреться.


Рецензии