Я крик отпущу в небеса пусть летит!
Пусть ветер подхватит его! Нет, он стих.
Сегодня безветренно, неф так высок -
Безоблачна ночь. Ах, как колет висок!
Я криком кричала! Не слышно горам,
Что снежными шапками видятся нам.
Сердце разбито. Но, природа молчит.
Это – твой страх! Так – громче, громче кричи!
Безветрие, полночь и блином луна -
Сияет в окне, что ж, испей всё сполна.
Слепы глаза, что слеза застилает,
Сердце – вещун этой ночью страдает.
____________________________________
15.10.2018г.
Свидетельство о публикации №119022406299