Я благодарна всем своим друзьям
Всем тем, кто делит все мои дороги,
Их душам, словно алтарям
В едином мире и в едином Боге.
И так прекрасен их портрет
И вектор дел, что по сердцам струится
Они летят волшебной птицей,
Даря всем яркий несказанный свет..
Они на ветер не бросают слов
И от добра добра не ищут
Их пристань-тихий тот альков,
Что каждый на пути подспудно ищет.
И знают: "Не вкуси плода гнилого!",
Что блеск и лоск-сорочий взгляд
Не говорят в угоду слова.
В угоду все слова сгорят!!!
26.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119022406274